L’idée
La cuisine de Franck Huyart est une cuisine « de bon goût » C'est une cuisine gourmande, à base de produits de qualité, qui lui permet de laisser libre court à son instinct. La carte change régulièrement, mais parmi les incontournables, honneur au foie gras maison, héritage de son passage dans le Gers : foie gras mi-cuit, poêlé, au miel de Sologne, à l’Armagnac, aux piments d’Espelette… Franck Huyart aime surprendre.
Il faut avoir goûté à son canard à l’orange, son dos de cabillaud ou ses savoureux desserts, symboles de sa cuisine d’assemblage. Des desserts qu’il élabore en partenariat avec le fameux boulanger-pâtissier de Beaugency, Stéphane Lemercier. Il y a mille idées dans ce restaurant, à vous de les découvrir !
Ouverture
Ouvert les :
- lundi de 12h00 à 14h00 de 19h00 à 21h30
- mardi de 12h00 à 14h00 de 19h00 à 21h30
- mercredi de 19h00 à 21h30
- jeudi de 12h00 à 14h00 de 19h00 à 21h30
- vendredi de 12h00 à 14h00 de 19h00 à 21h30
- samedi de 12h00 à 14h00 de 19h00 à 21h30
- dimanche de 12h00 à 14h00 de 19h00 à 21h30
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu formule Formule du midi
- Menu formule Menu 3 plats
- Menu formule Menu du soir
Moyens de Paiement
Description
Restauration
Chefs :
- Franck HUYART
Spécialités culinaire :
- Cuisine traditionnelle française
Services
- Séminaire
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 73
- Nombre de salles : 2