Le P’tit Bateau
Les nouveaux chefs du restaurant "Le P'tit Bateau" vous accueillent dans leur restaurant gastronomique traditionnel ! Ils vous cuisinent des produits frais dans une ambiance chaleureuse. Dans la salle retrouvez une cheminée Charles X et des poutres d'origine quinzième siècle. Natifs de la région Centre Val de Loire, c'est à Beaugency qu'ils ont décidé de poser leurs casseroles. Aux fourneaux retrouvez le chef Alban Trifigny et aux désserts Juliette Pinard.
Ouverture
Du 21/11/2024 au 31/12/2025
Ouvert les :
Ouvert les :
- mercredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- jeudi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
- dimanche de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00
Informations complémentaires : Fermé les lundi et mardi
Classement & Labels
Classements
Tarifs & Moyens de Paiement
- Menu formule : 38€ Entrée + plat OU plat + dessert
- Menu formule : 50€ Entrée + plat + fromage ou dessert
- Menu enfant : 14€ - 6 ans
- Menu enfant : 18€ de 6 à 12 ans
Moyens de Paiement
Description
Catégorie
- Restaurant
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Restauration
Chefs :
- Alban Trifigny et Juliette Pinard
Spécialités culinaire :
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
Services
- Banquet
- Séminaire
- Traiteur
- Animaux acceptés
Equipements
- Bar
- Chaise haute
- Terrasse
Superficie & Capacité
- Nombre maximum de couverts : 75
- Nombre de couverts en terrasse : 30
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles de réunion : 1