Traduire cette page :

Un Marché, un Chef, une Recette

L’opération 1 Marché 1 Chef 1 Recette revient en 2018 à l’occasion de la fête de la gastronomie rebaptisée cette année “Goût de France”.

22 marché du Loiret seront animés aux couleurs de la gastronomie française du 14 au 23 septembre 2018. Le concept est simple, un chef cuisinier propose de découvrir une recette de son choix, à déguster en direct du marché. Cette opération vise à valoriser la qualité des produits proposés sur les étals et le savoir-faire des restaurateurs locaux au travers d’une animation culinaire simple et conviviale, à l’image des marchés du Loiret.

L’opération aura lieu le 22 septembre sur le marché de Beaugency. M. Thomas JAVORY du restaurant scolaire de la ville de Beaugency vous propose sa recette de crêpes de courgettes ci dessous.

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×